На комитете по экономике обсудили рекламу, земельные ресурсы и газопровод

 

 

23 января на заседания комитета по экономической политике, имущественному комплексу, развитию предпринимательства и потребительского рынка были рассмотрены 4 вопроса.

По первому вопросу о ходе реализации муниципальной программы «Реклама, социально значимая информация и праздничное оформление в городе Владимире» по итогам 2018 года выступила начальник отдела праздничного оформления города МКУ «Управление наружной рекламы и информации» Наталья Русских. Целью Программы является развитие информационно-рекламного пространства и праздничного оформления города. Для достижения целей и решения поставленных задач в 2018 году были разработаны и утверждены нормативные документы и заключены контракты на выполнение услуг для муниципальных нужд. Почти все ключевые показатели выполнены в полном объеме либо превышают их.

Глава города Ольга Деева уточнила вопрос о размещении социальной рекламы на тему службы в армии. В ответ заместитель главы администрации города Дмитрий Норихин пояснил, что на заседании комиссии по социальной рекламе совместно с представителями военных комиссариатов будет решен вопрос о размещении тематических баннеров в разных районах города в период проведения призывных кампаний.

По второму вопросу выступил Дмитрий Норихин. Рассмотрев представление главы администрации города Владимира, депутаты рекомендовали Совету народных депутатов принять поправки и внести предложенные изменения в «Порядок управления земельными ресурсами города Владимира».

Также заместитель главы осветил вопрос о передаче муниципальных объектов газоснабжения в безвозмездное пользование. Проект решения разработан в целях наиболее эффективного распоряжения муниципальной собственностью и предусматривает передачу муниципальных объектов газоснабжения, закрепленных на праве оперативного управления за МКУ «Благоустройство». Депутатский корпус дал согласие администрации города Владимира на реализацию проекта решения.

Источник: Администрация города Владимир

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *