На предотвращение образования наледи на проезжей части направлено 23 комбинированные дорожные машины

 Краткий обзор новостей

На предотвращение образования наледи на проезжей части направлено 23 комбинированные дорожные машины
По информации управления благоустройства Администрации города Иванова, 22 ноября с 17.00 на дежурство вышли 23 комбинированные дорожные машины МУП «САЖХ г. Иванова» . Спецтехника проводила обработку улиц города песко-соляной смесью в целях предотвращения образования наледи. В ночь с 22 на 23 ноября с 3.00 до 7.00 проводилась дополнительная обработка магистральных улиц противогололедным материалом. На ночь с 23 на 24 ноября запланированы мероприятия по прометанию проезжей части и обработке песко-соляной смесью.

Обращаемся к водителям с просьбой соблюдать скоростной режим и не парковать автомобили на обочинах центральных магистралей города, чтобы не мешать проезду спецтехники.

Днем продолжится сбор крупного мусора и мешков вдоль дорог, а также уборка территорий общего пользования, мостов и путепроводов. Сбор мусора на газонной части запланирован на участках проспектов Ленина и Шереметевский, улиц Лежневская, Почтовая, Бубнова, Багаева, Полка «Нормандия-Неман», 8-я Завокзальная, Спартака и Сарментовой. Ручная расчистка тротуаров будет идти на улицах Почтовая, Пушкина и Крутицкая.

График работ может быть скорректирован в зависимости от погодных условий.

Источник: Администрация города Иванова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *