На проспекте Авиаторов обустроят дополнительный водоотвод

В минувшие выходные в единую дежурную диспетчерскую службу города Ярославля поступила информация о том, что на проспекте Авиаторов в районе улицы Линейная затопило проезжую часть.

— Ливневая канализация здесь выведена с проезжей части на рельеф. К сожалению, три трубы засорились, — прокомментировал ситуацию  заместитель начальника управления дорожного хозяйства ДГХ мэрии Ярославля Владимир Бобков. — С помощью сил водоканала и РИОГСа мы промыли эти трубы.

В настоящий момент подрядная организация, которая ранее выполняла ремонт проспекта Авиаторов, за свой счет обустраивает дополнительно два водоотводных канала.

— Также мы выполним обустройство траншей для дальнейшего отвода воды по рельефу. Сейчас здесь заложено три канализационные трубы. Еще две располагаются рядом с остановкой общественного транспорта, — отметил главный инженер «Группы компаний ЕКС» Сергей Новиков. — По завершении работ мы восстановим комплексное благоустройство газона и тротуара.

Завершить работы по монтажу дополнительных ливневых канализаций подрядная организация планирует в течение трёх рабочих дней.

Источник: Официальный сайт г. Ярославля

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *