На расчистку улиц Костромы от снега направлено 30 единиц техники и 50 рабочих


В Костроме продолжается расчистка улично-дорожной сети от снега.  Минувшей ночью на работах по ликвидации последствий снегопада было задействовано 30 единиц техники.

Основное внимание было уделено расчистке транзитных улиц, а также мостов и путепроводов, улиц с движением общественного транспорта. Дополнительные силы подрядных организаций работали в Заволжье. На обработку дорог противогололёдными материалами израсходовано около 200 тонн песко-соляной смеси.

Сегодня в течение дня, по поручению главы Администрации Алексея Смирнова, продолжается расчистка подъездов к школам, детским садам, учреждениям здравоохранения и другим социальным объектам. Особое внимание также поручено обратить на уборку снега на остановках общественного транспорта, пешеходных переходах и тротуарах.

Сейчас на уборке города задействовано порядка 50 рабочих и 30 единиц техники муниципальных предприятий.  Помимо противогололёдной обработки и подметания, ведется вывоз снега.

Ночью работа по расчистке снега будет усилена техникой подрядных организаций. Планируется, что дополнительно будет выведено более 40 единиц спецтранспорта.   

Источник информации:
Пресс-служба Администрации города Костромы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *