На тротуарах уборка наледи проводится вручную

Бригада дорожных рабочих Плесецкого дорожного управления за вчерашний день была задействована в уборке пешеходных дорожек вдоль улиц Карла Маркса, Попова, Садовой и Стрелковой, а также на проспекте Обводный Канал.

Особое внимание уделяется зонам близ переходных переходов, перекрестков и автобусных карманов.

В ночь на 29 марта также продолжалась вывозка снега – с улицы Иоанна Кронштадтского и проспекта Ленинградский. На месте уборки были установлены предупреждающие о вывозке аншлаги.

— Активные работы на улице Иоанна Кронштадтского удалось начать только в 23 часа, поскольку припаркованные у торговых центров автомобили мешали снегоуборочной технике. Еще раз обращаемся к горожанам с просьбой убирать машины с обочин и парковочных карманов, где установлены аншлаги. Это в интересах жителей города! – обратился начальник Архангельского участка ПДУ Артём Колосов.

Сегодня днём вывозка снега будет проводиться на улицах Октябрьская и Вельская и проспекте Советских Космонавтов. Также бригада дорожных рабочих будет осуществлять сколку льда с тротуаров на улице Садовой от Набережной Северной Двины до Троицкого проспекта по нечётной стороне.

.






Дата публикации документа: 29.03.2019 10:30:56
Последнее изменение: 29.03.2019 10:33:40

Источник: arhcity.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *