Наказы избирателей меняют адреса


На очередной сессии Липецкого горсовета мэрия представила депутатам проект изменений в План по выполнению наказов избирателей на текущий год.

По словам председателя департамента ЖКХ Евгения Лепёкина, наказы только по 8 округам из 36 остались без изменений. В остальных поменялись как виды работ, так и адреса, по которым будет проходить благоустройство. В ведомстве также отмечают, что уточнен ответственный исполнитель работ по проектированию и монтажу сетей наружного освещения – МБУ «Липецкгорсвет». Такие работы будут проходить сразу в 10 округах.

Депутат Игорь Сигарёв поинтересовался тем, как в этом году планируют распорядиться средствами в случае экономии. Например, в прошлом году остатки по всем округам были направлены на благоустройство сквера по улице Водопьянова.

Председатель департамента ЖКХ пояснил, что эта практика продолжится. Возможные объекты будут представлены на рассмотрение депутатам уже в следующем месяце.

— Необходимо тесное взаимодействие между администрацией и депутатским корпусом перед тем, как приступать к реализации наказов, — подчеркнул первый вице-спикер Фёдор Жигаров.

 

Источник: lipetskcity.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *