Нарушители Правил благоустройства вывезли мусор, который хотели незаконно складировать на ул. Железнодорожной

В Туле на ул. Железнодорожной сотрудники главного управления по Зареченскому территориальному округу зафиксировали факт несанкционированного складирования мусора, на нарушителей был составлен протокол.

На ул. Железнодорожной в Туле неоднократно фиксировались факты незаконного складирования мусора, после чего городским службам приходилось проводить работы по очистке территории. Еще пару дней назад площадка на ул. Железнодорожной была совершенно чистой, порядок решили нарушить сотрудники фирмы, которые делали ремонт в квартире. На площадку они вывезли машину строительного мусора: мешки с мусором, гипсокартон, осколки бетона. Факт незаконного складирования мусора зафиксировали сотрудники главного управления по Зареченскому территориальному округу. Нарушители прибыли в главное управление для составления протокола об административном правонарушении.

В ходе разъяснительной беседы нарушителями предложено самостоятельно убрать несанкционированную свалку. Что они и сделали, записав в подтверждение видео с ходом проведения работ.

Источник: tula.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *