Названы лучшие КТОСы города Владимира

 

 

Сегодня в Городском дворце культуры состоялось торжественное собрание и награждение победителей конкурса на лучший комитет территориального самоуправления города Владимира.

Первые КТОСы были организованы во Владимире 27 лет назад. Все эти годы они являются примером управления городом самими жителями, а мэрия, в свою очередь, поддерживает общественные инициативы горожан.

Накануне торжественного собрания в ГДК глава администрации города Владимира Андрей Шохин и глава города Ольга Деева выразили активу КТОСов особую признательность за работу по благоустройству территорий, помощь в профилактике правонарушений, заботу о неблагополучных семьях и трудных подростках, участие в рейдах по охране общественного порядка. Вместе с районными администрациями общественники организуют праздники дворов, привлекают жителей к творческим, детским и семейным конкурсам. И делают это ярко и талантливо.

Конкурс на лучший КТОС проводился в два этапа. В первом приняли участие все 47 КТОСов города, во второй вышли лучшие из лучших. В итоге дипломами победителей были награждены:

за 1 место — КТОС №3 Октябрьского района (председатель Ирина Лябина);

за 2 место — КТОС №1 Фрунзенского района (председатель Татьяна Зайцева);

за 3 место — КТОС №3 Ленинского района (председатель Ирина Курочкина).

Дипломы и ценные подарки лауреатам вручил первый вице-мэр Владимир Гарев. Он передал слова благодарности от главы администрации города Владимира Андрея Шохина всем присутствующим в зале активистам за совместный труд на благо города и горожан.

Награды также получили 49 активистов КТОСов из всех районов города. Поздравляя награжденных, зампред Совета народных депутатов Лариса Пышонина сказала, что именно активисты комитетов и в радостях, и в печалях ближе всего к людям, а добро всегда возвращается добром.

Источник: Администрация города Владимир

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *