Новый интерактивный формат работы стартует в «Точке кипения» с апреля


В пространстве коллективной работы «Точка кипения» с 4 апреля стартуют деловые встречи, в ходе которых на вопросы жителей по теме цифровизации, экономики и бизнеса будет отвечать заместитель главы администрации Липецка Екатерина Белокопытова.

Первая встреча в новом формате ежемесячных дискуссий вице-мэра и предпринимателей состоится в четверг 4 апреля в 10:00. К диалогу приглашаются владельцы киосков, представители средств массовой информации, управления потребительского рынка и департамента градостроительства и архитектуры администрации города. 

 Формат очных встреч позволит быстрее и эффективнее находить общие с бизнес-сообществом решения в спорных ситуациях, считает Екатерина Белокопытова. Успешным примером такого взаимодействия может стать участие владельцев киосков в реализации программы «Умный город» в зависимости от предложенных ими идей.

«Точка кипения» выбрана пространством для проведения ежемесячных встреч по ряду преимуществ: помещение рассчитано на 230 человек, есть все необходимое оборудование для организации мероприятий, которые бесплатно могут проводить ученые, бизнесмены и технологические предприниматели, госслужащие, члены общественных организаций и профессиональных сообществ, студенты, теоретики и практики. Участники встреч делятся здесь своим опытом, результатами деятельности, прорабатывают новые модели регионального развития отдельно по своим направлениям и во взаимодействии друг с другом.

 

Источник: lipetskcity.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *