О рекламных конструкциях и проекте бюджета

 

 

Сегодня состоялось заседание комитета по экономической политике, имущественному комплексу, развитию предпринимательства и потребительского рынка под председательством Дмитрия Осипова с участием главы города Ольги Деевой.

Депутаты единогласно поддержали проект об установлении базовой ставки платы по договорам на установку и эксплуатацию рекламных конструкций и по договорам на размещение рекламы на муниципальных транспортных средствах на 2019 год. Директор МКУ  «Управление наружной рекламы и информации города Владимира» Галина Шульга пояснила, что эта ставка утверждается решением Совета ежегодно на основании методики расчёта платы по этому роду деятельности. Предлагается в будущем году увеличить её на индекс роста потребительских цен относительно уровня 2018 года, конкретно — на 4,3%. Таким образом, базовая ставка платы по указанным договорам составит 930 рублей в год  за 1 кв. м. рекламной поверхности.

Члены комитета  также обсудили проект бюджета города на 2019 и плановый период 2020 и 2021 годов в первом чтении, который представила начальник финансового управления Вера Трусова.  

Источник: Администрация города Владимир

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *