О ходе подготовки к зимнему содержанию улично-дорожной сети

К 1 сентября будут объявлены аукционы, которые касаются зимнего содержания улично-дорожной сети (УДС). Об этом сегодня, 21 августа, главе администрации Орла Александру Муромскому доложила Светлана Климова, начальник управления коммунальным хозяйством города.

 

По ее информации, в настоящий момент идет прием заявок на покупку песка и соли, также размещен заказ на их дальнейшее перемешивание. Срок окончания подачи заявок на закупку песка 31 августа, соли — 4 сентября. Согласно условиям аукциона, подрядчик должен поставить песок в полном объеме в течение 40 дней. От 40 до 60 дней займет доставка соли.

 

«Также подготовлены сметы на содержание объектов устройства дорог (ливневки, знаки, светофоры, ограждения), сейчас готовим заказ на непосредственное содержание УДС», — подчеркнула Светалана Климова.

 

По ее прогнозам, до конца следующей недели будут объявлены все конкурсные процедуры, которые касаются зимнего содержания дорог.

 

Александр Муромский поручил Светлане Климовой и Николаю Ванифатову, своему заместителю по вопросам ЖКХ, не откладывать решение данного вопроса и держать его на личном контроле. 

 

Ирина Башкатова

Источник: Администрация города Орла

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *