Об уборке снега 28-29 января

По информации муниципального подрядчика ЗАО «Новгородское спецавтохозяйство», в ночь c 28 на 29 января в городе работало 19 единиц снегоуборочной техники. Сегодня, 29 января, с 8.00 подрядчиком задействованы 22 единицы спецтранспорта, как собственной (погрузчики, бульдозеры, трактора, грейдеры, ротор, КАМАЗ, ГАЗ, МТС), так и привлеченной техники.

С подходов моста Александра Невского вывезено 72 м³ снега, с Великой ул. (от ул. Разважа до Яковлева ул.) и Тихвинской ул. (от ул. Разважа до Козьмодемьянской ул.) — 786 м³, пл. Победы-Софийской – 48 м³. С пешеходных переходов и автобусных остановок по Большой Санкт-Петербургской ул., Нехинской ул., просп. Александра Корсунова, Большой Московской ул. — 48 м³. На посыпку дорог и тротуаров израсходовано 125 м³ антигололедного реагента (пескосоляной смеси). Автогрейдером расширены улицы: Яковлева, Стратилатовская, Десятинная, Предтеченская, Козьмодемьянская, а также местные проезды в кварталах 232 и 116.

Вывоз снега, снежно-ледяных образований осуществляется силами муниципального подрядчика на площадку для временного складирования снега и смета, расположенную на 4 км Лужского шоссе в квартале 243 города

Источник: Администрация города Великий Новгород

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *