Обильный снегопад перевел «Чистый город» в выходные дни на круглосуточный режим работы


Неустойчивые погодные условия в прошедшие выходные дни потребовали круглосуточного рабочего режима от дорожников МБУ «Чистый город». В субботу и воскресенье машинная уборка муниципальных дорог проводилась и в ночное время из-за обильных снегопадов.

В механизированной уборке была задействована коммунальная техника: две МКДУ, два Амкодора, две МКСМ. Вручную зачищали тротуары и бордюры от снега двое рабочих. Они выходили на смену с 8 до 17 часов.

Как рассказал руководитель дорожного участка МБУ «Чистый город» Максим Зарубин, с утра понедельника начался вывоз накопленного за выходные дни снега. Основные дорожные работы направлены на грейдирование проезжих частей. Из-за резкого похолодания после плюсовой температуры на дорогах образовалась колейность.
Также с сегодняшнего дня совместно с «Нарьян-Марстроем» начнем чистить междворовые проезды. Сотрудники управляющей компании будут перекрывать дороги, а мы – очищать их от колейности и вывозить снег. Работы начнем с центра города – в районе улиц Ленина и Матросова, – пояснил Максим Зарубин.





Источник: Администрации города Нарьян-Мар

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *