Общественная палата города Владимира подвела итоги трехлетней работы

 

 

14 февраля состоялось заседание Общественной палаты города Владимира. Члены палаты подвели итоги работы за минувший год и за весь период деятельности первого состава палаты с 2016 по 2018 годы.

Приветствуя участников итогового заседания, Оксана Ерашова, заместитель главы администрации города Владимира Андрея Шохина, сказала, что за 3 года Общественная палата стала надежным связующим звеном в совместной работе жителей, администрации и городского Совета. Оксана Ерашова передала добрые пожелания главы администрации Андрея Шохина, который очень ценит большой опыт общественной деятельности, профессионализм и подвижничество членов палаты, приносящих немалую пользу городу и горожанам.

Отчитываясь о главных итогах трехлетней работы, председатель Общественной палаты Федор Лавров отметил успешное межведомственное взаимодействие в рамках соглашений, подписанных с прокуратурой города Владимира, УМВД России по городу Владимиру и Общественной палатой Владимирской области. Он подробно рассказал о деятельности комиссий по общественному контролю и общественной экспертизе, по законности и правопорядку, по развитию инфраструктуры, самоуправлению и ЖКХ, по вопросам образования, здравоохранения и ветеранов, по культуре, молодежной политике, патриотическому воспитанию и развитию туризма. Федор Лавров также акцентировал внимание на сотрудничестве Общественной палаты с ведущими профессионально-творческими союзами и НКО города Владимира.

Участники заседания обсудили не только успехи. В частности, говорили о недостаточной медийной активности членов палаты, которые не рассказывают в СМИ о проектах и решенных палатой проблемах. И об отсутствии должной организации аппаратной работы и ведения делопроизводства, что существенно затрудняет работу с горожанами. Подчеркнув, что сейчас формируется новый состав Общественной палаты города Владимира, Федор Лавров выразил надежду, что в самом ближайшем будущем эти проблемы будут решены.

Источник: vladimir-city.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *