Определен перечень адресов по вывозу снега на предстоящую ночь

Ночные смены в дорожных предприятиях выходят на линию. В списке адресов, откуда ночью будут вывозить снег — 127 пунктов.

В их числе в исторических районах города: Конюшенная площадь, Миллионная и Разъезжая ул.., Суворовский пр., мост Петра Великого, Тульская улица, Литейный проспект и Литейный мост, Английская набережная, площадь Труда, Клинский проспект, ул.. Бумажная, 6-я Красноармейская улица, наб. Обводного канала, наб. Фонтанки, пл. Трезини, наб. Л.Шмидта, пер. Декабристов, Большой и Малый пр., ул. Чапаева, ул.. Льва Толстого, Малая Посадская ул.., Малый и Большой пр., Большая Зеленина ул.., Азовская ул.., Мытнинская наб., Зоологический пер. и др.

На юге города погрузчики будут работать на Новоизмайловском пр., Благодатной ул.., Воздухоплавательной ул., ул. Орджоникидзе, Пулковской ул., Лиговском пр., пр. Славы, ул. Димитрова, Южном шоссе и др.

В северной части снег нынешней ночью будут вывозить на пр. Просвещения, пр. Непокоренных, пр. Королева, Ушаковской развязке, ул.. Лебедева, площади у Финляндского вокзала, Выборгском ш., Кантемировской ул., ул. Енотаевской, ул. Елецкой, ул. Хошимина и др.

В юго-западных районах погрузка будет вестись на ул. Гвардейской, ул. Массальского, ул. Юных Пионеров, Петергофском шоссе, пр. Народного Ополчения, ул. Подводника Кузьмина, ул. Лени Голикова и т.д.

В Невском и Красногвардейском районах будут вывозить снег с Володарского моста, Белевского пр., ул. Бабушкина, пр. Елизарова, пр. Пятилеток, Клочкова пер., пр. Большевиков, Российского пр., ул. Народной, Малоохтинской наб., Заневского пр., Большой Пороховской ул., ул. Панфилова, ш. Революции, пр. Косыгина и др.

Организована очистка улиц от снега в пригородах, этой ночью вывоз пройдет на ул. Связи в Ломоносове, Царицынской ул. в Петродворце, Большевистской и Советской ул. в Кронштадте, ул.Труда и ул. Коммуны в Колпино, ул. Генерала Хазова, Магазейной и Церковной ул. в Пушкине, Банковской пл. в Зеленогорске и многих других улицах.

На ночные улицы Петербурга выйдут около 1160 единиц спецтехники. На прием снега работают все 18 снегоплавильных и снегоприемных пунктов «Водоканала». Диспетчерские службы предприятий находятся в постоянном контакте, перенаправляя потоки грузовиков: из-за огромного объема снега у пунктов приема ночью наблюдаются вереницы самосвалов.

По поручению главы города Александра Беглова руководство и профильные специалисты комитета по благоустройству, подведомственных учреждений, дорожных предприятий в эти выходные работают. Продолжается ликвидация последствий залпового снегопада. К сегодняшнему дню дорожники вывезли с улиц Петербурга более 1 млн 120 тыс. кубометров снега.

Для того, чтобы жители города могли в любой момент времени получить информацию о том, где и какая техника убирает город, на странице Комитета по благоустройству открыта интерактивная карта: ut.kb.gov.spb.ru.

Источник: Администрация Санкт-Петербурга

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *