Организаторы конкурса шеф-поваров Петрозаводска благодарят партнеров мероприятия

Профессиональное состязание мастеров кулинарии прошло в столице Карелии на минувшей неделе.

Конкурсантам было предложено несколько испытаний: «Домашнее задание» — оценка заранее приготовленного фирменного блюда своего заведения, приготовление блюда из одинакового набора продуктов, а также холодной закуски из карельского сига.

Работу поваров оценивало международное жюри. Победителем конкурса стал шеф-повар ресторана «Карелия» Илья Вишневой. Второе место занял Дмитрий Ильин – шеф-повар ресторана «Фрегат», третье – Михаил Завидов шеф-повар ПД «Бавариус».

Организаторы мероприятия благодарят партнеров, оказавших содействие при проведении конкурса: Ассоциацию крестьянских (фермерских) хозяйств «Сампо» (руководитель — Михаил Шабанов), ООО «МАМА КАРЕЛИЯ» (директор — Григорий Щеголев), ООО «УК «РусБиоАльянс» (генеральный директор — Сергей Помелов), ООО «Алковорлд» (директор — Анатолий Белых), ИП Федоренко Н.В., пекарню «МУКА» (руководитель — Елена Лысак), АО «Эссойла» (генеральный директор — Насиб Бахыш-оглы Абдулаев), ООО «Холдинг «Лотос» (вице-президент — Вера Негриенко), УФСИН России по Республике Карелия (начальник — Александр Терех).

Поддержку в организации мероприятия также оказали: гостиничный комплекс (гостиница «Питер ИНН» и ресторан «Пауланер»), ООО «Питер-Бир» (генеральный директор Андрей Иванников). Отдельная благодарность — Анастасии Шибановой.

Репортаж с конкурса размещен на страничке социальной «Вконтакте».


    Источник: Администрации Петрозаводского городского округа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *