Отрытый кубок Архангельска по тайскому боксу объединил юных спортсменов

В минувшие выходные в Исакогорском детско-юношеском центре прошел отрытый кубок Архангельска по тайскому боксу. В состязаниях приняли участие порядка 80 спортсменов-любителей.

Заслуженный мастер спорта России по тайскому боксу, шестикратный чемпион мира по тайскому боксу среди любителей IFMA, чемпион мира по профессиональному кикбоксингу Артём Левин стал почетным гостем турнира. Накануне спортсмен провел мастер-класс в Центре развития спорта «Норд-Арена».

По словам директора ИДЮЦ Николая Никифорова, в Архангельске тайский бокс – популярный вид спорта. Он активно развивается в спортивном клубе «Ворон».

— Все участники проявили себя достойными соперниками, показали упорство в бою и хорошую тактику ведения боя, принесли своим командам заслуженные награды, — отметил Николай Никифоров.

Тайский бокс — стройная система, позволяющая человеку в максимально короткие сроки овладеть техникой, тактикой, а также рядом физических и психологических качеств, необходимых для успешного ведения поединка.

В соревнованиях приняли участие спортсмены из Архангельска, Северодвинска, Котласа, Вельска, Красноборска и Приморского района.

Источник: arhcity.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *