Ответы на вопросы дачников и другая полезная информация

С 20 по 24 мая 2019 года Федеральная кадастровая палата Росреестра в рамках Всероссийской недели правовой помощи владельцам загородной недвижимости проведет «горячие линии» по всей стране. Эксперты ответят на вопросы в рамках Недели правовой помощи.

Что можно строить на садовых участках? Чем отличается садовый дом от жилого дома? Как признать садовый дом жилым домом? Нужно ли получать разрешение на строительство садового дома? Нужно ли платить налог за теплицы? Что признается самостроем? Как подготовить технический план на садовый дом? На эти и другие насущные вопросы дачников ответят специалисты Кадастровой палаты по Тамбовской области.

Задать интересующие вопросы специалистам Кадастровой палаты по Тамбовской области можно по телефону 8(915) 861-20-16 с 20 по 24 мая.

Также напоминаем, что на официальном интернет-портале администрации города Тамбова ведется рубрика «Информационные материалы Росреестра», которая регулярно пополняется важными актуальными новостями Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии.

В мае в рубрике размещены следующие материалы:

— Кадастровая палата запустит Всероссийскую горячую линию по дачным вопросам;

— Всегда ли в выписках ЕГРН содержится графический план объекта недвижимости?

— Определение назначения ОКС на садовом земельном участке;

— Как найти владельца заброшенного земельного участка;

— Как узнать историю объекта недвижимости;

— Выездной прием. Оформление недвижимости, не выходя из дома.

Источник: city.tambov.gov.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *