«Папа, Мама, Я — Спортивная семья!»

28 — 29 августа 2018 на гребной базе «Динамо» состоялись соревнования в рамках социального проекта «Папа, Мама, Я — Спортивная семья!», реализуемого на средства муниципального гранта из бюджета городского округа «Город Калининград» в сфере физическая культура и спорт.

28 августа на старт вышли самые юные спортсмены Калининграда, занимающиеся академической греблей, возраст участников 11-13 лет. Ребята в течение всего проекта кроме занятий академической греблей тренировались и в умении ходить на каяках (2-х местная байдарка). Им предстояло пройти на каяках дистанцию 250 метров. Всего участвовало 16 команд. Победителями и призерами стали:

1 место – Пчелкин Антон и Тараканов Иван;

2 место – Данилов Павел и Подасинник Максим;

3 место – Кузьмин Аким и Бажаг Максим.

29 августа на старт вышли 18 команд из многодетных семей (ребенок и родитель или ребенок до 10 лет и брат или сестра), команды соревновались в гребле на каяках, стрельбе из лука и дартсе. Победителями и призерами стали:

В соревнованиях по гребле на каяках:

1 место – Семизаров Юрий (дедушка) и Маханов Мирон (внук 9 лет);

2 место – Бурак Леонид (8 лет) и Бурак Владислав (11 лет);

3 место – Венников Александр (отец) и Захар (сын 9 лет).

В общем зачете по программе троеборья (гребля на каяках, стрельба из лука, дартс) призовые места распределились в следующем порядке:

1 место – Семизаров Юрий (дедушка) и Маханов Мирон (внук 9 лет);

2 место – Кузина Анна (мама) и Кузин Валерий (сын 9 лет);

3 место – Камынин Михаил (папа) и Камынина Алла (дочь 8 лет)

Победители и призеры соревнований были награждены сладкими призами, медалями и кубками, предоставленными Региональной общественной организацией «Федерация гребного спорта Калининградской области».

Также в этот день для членов многодетных семей (детей от 3 лет и старше), незадействованных в соревнованиях, были организованы и проведены тренировочные занятия и мастер классы по гребле академической и гребле на каяках (2-х местная байдарка), стрельбе из лука и дартсу. Более 50 ребят познакомились с этими видами спорта.

КРОО Ассоциация многодетных семей выразила благодарность в адрес Региональной общественной организацией «Федерация гребного спорта Калининградской области» «За вклад в развития семейных ценностей, организацию спортивного праздника и за оказанную помощь детям из многодетных семей».

 

 

Источник: Администрация города Калининград

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *