Перечень автомобильных дорог Великого Новгорода по ремонту асфальтобетонного покрытия, находящихся на гарантийном обслуживании

В администрации Великого Новгорода ведется работа по подготовке к ремонтам дорог города. К ремонтам дорожники планируют приступить с наступлением подходящего сезона.

Условно все дорожные работы в городе можно разделить на 3 части.

Часть дорог будет отремонтирована капитально, сейчас уточняются параметры муниципального контракта. Отдельный контракт на текущий ремонт и содержание дорог сейчас также находится в стадии формирования. Наконец, существует и третья группа дорог: порядка 180 дорог, участков дорог и тротуаров, отремотированных в течение последних 5 лет и находящихся на гарантии у подрядчиков. Эта часть составляет 56 % всех муниципальных дорог.

Мэр Великого Новгорода Сергей Бусурин поручил опубликовать полный перечень гарантийных дорог и провести «горячую линию» в газете «Новгород» с тем, чтобы жители города могли сообщить специалистам о том, какие из гарантийных дорог сегодня нуждаются в ремонте. Информация будет обобщена, специалисты администрации города и МКУ «Городское хозяйство» проедут по всем этим дорогам, когда снег сойдет, и выставят требования подрядчикам о восстановлении полотна.  

«Горячая линия» пройдет в газете «Новгород» в понедельник, 4 марта, с 15.00 до 17.00 по тел. 777-356. Информация об итогах «горячей линии» будет опубликована в одном из ближайших номеров газеты.

 

 

Перечень автомобильных дорог по гарантийному ремонту.doc

Источник: adm.nov.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *