Первый заместитель главы провел прием по личным вопросам

Сегодня, 21 марта, и.о. первого заместителя главы администрации городского округа «Город Калининград» Юрий Федяшов провел прием по личным вопросам.

Одиннадцать калининградцев побывали на приеме и обсудили десятки вопросов. Посетители обратились по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, состояния дорог в городе и работы общественного транспорта.

Группа жильцов обратилась с просьбой помочь с реконструкцией теплового пункта. У заявителей немало претензий к работе своей управляющей компании, так же они считают, что платят за отопление слишком много. На приеме присутствовали представители подразделений ЖКХ, МП «Калининградтеплосеть» и управляющей компании. Совместно был выработан план решения поставленных вопросов.

Заявители, проживающие на ул. Запорожской, обратились с просьбой отремонтировать дорогу, которая, по их мнению, находится в критическом состоянии. Представители комитета развития дорожно-транспортной инфраструктуры сообщили, что в этом году будет разрабатываться проектная документация по капитальному ремонту дороги. С ул. Булгакова также на прием пришла активная калининградка. Проживающих в частных домах граждан не устраивает состояние дороги. И с ул. Пехотной обратился гражданин с жалобой, что по улице проезжает много тяжелого транспорта и состояние ее тоже требует ремонта.

«Все, что возможно, делаем и будем делать», — заверил Юрий Федяшов. По каждому вопросу даны поручения специалистам соответствующих подразделений.

Виталий Валерьевич, проживающий в Багратионовске, пять лет назад переехал в область из Новосибирска. Он пришел на прием с целым «букетом» вопросов, предложений, советов. Неравнодушного гражданина волнует ремонт дворовых территорий, дорог, фасадов, работа общественного транспорта (время работы, транспортная доступность некоторых районов). Дальнейшая судьба трамвая, демонтаж трамвайных путей. Юрий Федяшов поблагодарил за советы и пожелания, за то, что не безразличны к городским проблемам. «Все мы хотим, чтобы наши калининградцы жили в хороших условиях», — подчеркнул он.

Источник: klgd.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *