По состоянию на 15.00 продолжается уборка города

По поручению главы администрации города Тулы Евгения Авилова коммунальные службы Тулы продолжают работу в усиленном режиме.

Во всех территориальных округах работает как привлеченная техника, так и техника коммунальных предприятий. Особое внимание в городе уделяется расчистке проезжих частей и тротуаров, как главных, так и второстепенных улиц. Проводится их повторная обработка противогололедными материалами.

Очистку дорог Тулы осуществляют 40 КДМ (из них 12 — реагент). Вывоз снега осуществляют: 1 бригада на ул. Октябрьской, 2 бригады на ул. Первомайской. На раздвигании валов на остановках магистральных улиц задействовано 6 погрузчиков. На расчистке объектов благоустройства задействовано: 18 МТЗ щетка, 3 МТЗ,2 МТЗ под реагент, 5 мини-тракторов Wille, 120 человек.

В поселениях Ленинского района организована работа по уборке 37 единицами техники, в том числе с помощью привлеченной техники.

На данный момент в городе задействовано 28 единиц привлеченной техники и 4 пожарные машины, оборудованные гидроотвалом – они проводят уборку от снега в радиусе выезда.

В уборке Казанской набережной и улицы Металлистов задействовано 5 единиц техники и 15 рабочих.

Организована работа на Пролетарской набережной

Осуществляется мониторинг качества и своевременности уборки городских территорий, территорий Ленинских поселений, социальных учреждений. Ситуация находится на личном контроле главы администрации Тулы.

Источник: Администрация города Тулы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *