Повреждение на теплосетях в Заволжье планируется ликвидировать к утру воскресенья

Работы по ликвидации повреждения на магистральной теплотрассе на улице Докучаева в Заволжском районе Твери ведутся под постоянным контролем администрации города. На месте развёрнут оперативный штаб. Вечером 19 января Глава Твери Алексей Огоньков проинспектировал ход работ и провёл рабочее совещание с руководителями задействованных служб.

Напомним, что 18 января в районе дома №36 по улице Докучаева проводились работы по ремонту тепловых сетей. Рано утром 19 января они были завершены, однако вскоре после пуска теплоносителя в данном районе было выявлено повторное повреждение на трубопроводе. Была начата откачка воды, установлено точное место повреждения – у дома №21 по улице Докучаева, – после чего бригады ООО «Тверская генерация» приступили к вскрытию повреждённого участка теплотрассы.

В течение всего дня на месте прорыва работает оперативный штаб с участием руководства администрации города и ООО «Тверская генерация», представителей ГУ МЧС по Тверской области. Около 18 часов ход работ по устранению повреждения проконтролировал Глава города Твери Алексей Огоньков.

– Руководство «Тверской генерации» отчиталось о ходе ремонта, – отметил Алексей Огоньков. – Все силы и техника, необходимые, чтобы ликвидировать повреждение, сейчас на месте. Определено место повреждения на трубе, определяется необходимый объём сварочных работ. Выполнить все ремонтные работы и подключить жилые дома к теплу планируется до утра воскресенья. Мы продолжим держать ситуацию на постоянном контроле.

Отдел информации и аналитики администрации города Твери

#Ремонт теплоносителей ,

#Тверская Генерация

Источник: Администрация города Тамбов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *