Предприятия Липецка, работающие в сфере импортозамещения, приглашают к участию в национальном конкурсе «Приоритет»

Управление потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области информирует о приеме заявок на участие в Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет». Ее участниками могут стать компании и организации любой формы собственности и организационной структуры – как крупные корпорации, так и средние и малые предприятия, работающие на российском рынке в сфере импортозамещения товаров и услуг, достигшие успехов благодаря налаживанию и развитию собственного производства, разработке новых технологий, перспективным идеям и проектам, выпуску импортозамещающих продуктов, товаров и услуг. Прием заявок завершается 31 августа 2018 года.

Премия «Приоритет» — это уникальная возможность для компаний любого масштаба, специализации и сферы деятельности усилить свои позиции. Для предприятий малого и среднего бизнеса – продемонстрировать свои продукты, услуги, идеи потенциальным заказчикам, партнерам, инвесторам. Для крупного бизнеса – найти новых надежных поставщиков.

Конкурс проходит при поддержке профильных министерств и ведомств России – Минпромторга, Минсельхоза, Минэнерго, Минкомсвязи, а также общественных организаций РСПП, ТПП РФ, «Деловая Россия», ФТС и ФАС России.

Подробное описание премии и номинаций размещено на сайте: http://prioritetaward.ru. Скачать анкету участника и подать заявку можно на сайте: http://prioritetaward.ru/participate, дополнительную информацию — уточнить по телефону: 7 (499) 947-05-48, доб. 102 или 113.

 

Источник: Администрация города Липецка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *