Председателем Совета руководителей предприятий Твери стал Дмитрий Гуменюк

В Твери прошло заседание Совета руководителей предприятий, который был создан более 7 лет назад для обеспечения взаимодействия директоров предприятий города с администрацией и выработки предложений по социально-экономическому развитию города. На мероприятии были озвучены планы по изменению стратегии работы Совета и избран новый председатель. На посту руководителя Совета Николая Пашуева, директора ООО «Тверской завод пищевого оборудования», сменил директор ОАО «Тверская швейная фабрика» Дмитрий Гуменюк.

– За семь лет своей деятельности Совет стал эффективной площадкой для выработки совместных практических решений, направленных на развитие городской экономики. Но время идёт, меняются экономические реалии, появляются новые точки роста, новые задачи ставит перед нами Президент РФ. Поэтому и стратегия работы Совета руководителей должна обновляться, – отметил, открывая заседание, Глава Твери Алексей Огоньков.

Он поблагодарил Николая Пашуева за плодотворную работу, а новому председателю Совета Дмитрию Гуменюку пожелал успехов в реализации поставленных задач.

– Считаю, что состав Совета нужно расширять. Руководителей предприятий необходимо привлекать к общению в различных форматах: это могут быть как официальные заседания, так и неофициальные встречи на площадках наших производств, в идеале – с участием потенциальных инвесторов, – рассказал Дмитрий Гуменюк.

На заседании Совета был обсужден ряд вопросов, актуальных для директоров тверских предприятий. В частности, была озвучена информация о работе регионального фонда развития промышленности.

Отдел информации и аналитики администрации города Твери

#совет руководителей предприятий

Источник: Администрация города Тамбов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *