Пресс-конференция, посвященная поддержке памяти о полном освобождении Ленинграда от фашистской блокады в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов за рубежом

22 января в 12:00 в Доме журналиста (Невский пр., 70) пройдет пресс-конференция, посвященная поддержке памяти о полном освобождении Ленинграда от фашистской блокады в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов за рубежом.

В пресс-конференции примут участие:

Евгений Григорьев —  председатель Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга;

Эмилия Ларина – председатель израильского Союза ленинградских блокадников (по видеоконференцсвязи);

Роберт Амирян – член израильского Союза ленинградских блокадников (по видеоконференцсвязи).

В рамках пресс-конференции планируется проведение видеосвязи с обществами блокадников в Гамбурге (Германия) и Тель-Авиве (Израиль).

Обязательная аккредитация СМИ на пресс-конференцию по e-mail: mediaspb24@gmail.com, тел.: 8 (931) 297-80-57, Наталья Романова.

***

На пресс-конференции расскажут об участии соотечественников и официальных зарубежных и российских делегаций в мероприятиях, посвященных 75-летию полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады, а также о других мероприятиях в России и за рубежом, направленных на сохранение памяти о блокаде и посвященных предстоящему юбилею.

25 – 29 января 90 блокадников из 19 стран посетят Санкт-Петербург для участия в мероприятиях, посвященных 75-летию полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

Источник: Администрация Санкт-Петербурга

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *