Пресс-тур на производство лабораторного оборудования для измельчения и рассева материалов ООО «Вибротехник»

28 ноября 2018  года в рамках городского информационного проекта «Петербургская перспектива. Государственная поддержка предпринимателей» состоялся пресс-тур на производство лабораторного оборудования для измельчения и рассева материалов ООО «Вибротехник».

В пресс-туре приняли участие председатель Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга Эльгиз Качаев и директор ООО «Вибротехник» Дмитрий Кривелев.  Дмитрий Кривелев провел для журналистов экскурсию по предприятию, рассказал о его деятельности. ООО «Вибротехник» — ведущий российский разработчик и производитель лабораторного оборудования для измельчения и рассева материалов. География поставок включает в себя 25 стран по всему миру, а количество клиентов превысило 12 000 предприятий.

Компания «Вибротехник» — является участником городских программ по поддержке малого и среднего бизнеса, которые реализует Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга. В частности, компания в течение нескольких лет является получателем государственной финансовой поддержки. Например, в 2018 году компания получила субсидии в размере 350 тыс рублей в рамках программы «Выставочно-ярмарочная деятельность» и около 688 тыс рублей в рамках программы «Сертификация». Также в 2016 году ООО «Вибротехник» стало победителем Санкт-Петербургского конкурса «Экспортер года» в номинации «Лучший экспортер высокотехнологичного оборудования». Организатором конкурса является Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга. В 2017 году компания получила премию «Сделано в России» «Экспортер года 2016», учрежденную Министерством промышленности и торговли РФ совместно с «Российским экспортным центром». В номинации «Динамично развивающийся экспортер среди малых и средних предприятий» «Вибротехник» занял первое место. По словам председателя Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга Эльгиза Качаева, поддержка экспортно ориентированных компаний является одним из приоритетов деятельности Правительства Санкт-Петербурга в области государственной поддержки малого и среднего бизнеса.

Городской информационный проект «Петербургская перспектива. Государственная поддержка предпринимателей» нацелен на освещение инструментов государственной поддержки малого и среднего бизнеса. Организаторы проекта — Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга и Комитет по печати и взаимодействию со средства массовой информации.

 

Источник: Администрация Санкт-Петербурга

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *