Пресс-тур на производство лабораторного оборудования для измельчения и рассева материалов

28 ноября в 13:00 состоится пресс-тур на производство лабораторного оборудования для измельчения и рассева материалов по адресу: Санкт-Петербург, Малый пр., В.О., д. 62, кор. 2, лит. А.

Пресс-тур приурочен к церемонии награждения победителей Санкт-Петербургского этапа конкурса «Экспортер года», в котором принимают участие малые и средние предприятия Северной столицы.

В пресс-туре примут участие:

— Эльгиз Качаев – председатель Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга;

Дмитрий Кривелев – директор ООО «Вибротехник».

После посещения производства журналисты приглашаются на церемонию торжественного вручения премии «Экспортер года». Адрес: КВЦ «Экспофорум», Петербургское ш., 64, кор.1, лит. А.

В церемонии запланировано участие членов Правительства Санкт-Петербурга.

Обязательная аккредитация СМИ проводится до 18:00 27.11.2018 по электронной почте: mediaspb24@gmail.com или телефону: 8 (931) 297-80-57, Наталья Романова.

Необходимо указать Ф.И.О. журналистов, паспортные данные и гос.номер автомобиля в случае необходимости въезда на территорию производства.

***

В рамках пресс-тура журналисты смогут посетить российского разработчика и производителя лабораторного оборудования для измельчения и рассева материалов. Производимое оборудование используется в различных отраслях промышленности для подготовки проб и при изготовлении продукции.

География поставок включает в себя 25 стран по всему миру, а количество клиентов превысило 12 000 предприятий.

 Пресс-тур проводится в рамках городского информационного проекта «Петербургская перспектива. Государственная поддержка предпринимателей», нацеленного на освещение инструментов государственной поддержки малого и среднего бизнеса. Организаторами пресс-тура выступают Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга и Комитета по печати и взаимодействию со средства массовой информации. 

Источник: Администрация Санкт-Петербурга

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *