Продолжается благоустройство территорий Большой Тулы

Вопрос уборки города рассмотрели сегодня, 25 февраля, на еженедельном оперативном совещании администрации города Тулы.

Начальник управления по благоустройству Татьяна Матвеева доложила, что за отчетный период на выполнение работ по очистке городских территорий от снега было задействовано 122 единицы техники, 165 рабочих:

Выполнена обработка противогололедными материалами проезжих частей дорог и пешеходных тротуаров, израсходовано более 3 840 тонн песчано-соляной смеси, более 660 тонн реагента.

Проведены работы по вывозу снежной массы в объеме 21 334 кубометров. Было задействовано 13 бригад, в состав одной бригады входил погрузчик, 3 человека, 2 самосвала.

Выполнялась очистка парковочных карманов вдоль магистральных улиц, остановочных площадок, пешеходных переходов и тротуаров, а также очистка от снега пешеходных тротуаров на мостах и путепроводах по 22 объектам, разворотных колец на 25 объектах.

Управлением по благоустройству за отчетный период в целях проверки выполненных АО «Спецавтохозяйство» работ проведено 15 выездных проверок.

На территории Крестовоздвиженской площади, Казанской набережной, улиц Металлистов, Советской подрядной организацией ООО «Дизайн-стиль» было задействовано 5 единиц техники и 16 рабочих.

С 18 по 24 февраля на сервис «Реши проблему» (система «Снег») поступило 135 обращений: 75 обращений по очистке придомовых территорий, 60 – по очистке городских территорий. В работе находятся 52 обращения, из них 26 – по очистке придомовых территорий и 26 – по очистке городских территорий.

Источник: tula.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *