Продолжается посыпка тротуаров и проезжих частей дорог областного центра

В связи с образованием гололеда на дорогах Рязани, коммунальные службы областного центра переведены в усиленный режим работы.

На посыпку городских территорий сегодня вышло более 160 человек – работников Дирекции благоустройства города и подрядных организаций, которые посыпали пескосоляной смесью тротуары, остановки общественного транспорта, пешеходные переходы, а также подходы к объектам социальной сферы. К работам также подключились муниципальные предприятия, которые обрабатывали пескосоляной смесью не только прилегающие территории, но и ближайшие улицы.

Как было отмечено на заседании оперативного штаба по уборке города, на посыпку удаленных территорий областного центра выделены дополнительные денежные средства, которые распределены по всем четырем районам. Обработку пескосолянной смесью дворовых территорий и межквартальных проездов усилят управляющие компании во взаимодействии с районными префектурами.

Посыпку автомобильных дорог города противогололедной смесью продолжат в круглосуточном режиме.

Также все ответственные лица в общеобразовательных и дошкольных учреждениях города принимают активное участие в удалении наледи, обработке тротуаров внутри учреждений и на подходе к ним. До окончания неблагоприятных погодных условий ограничены занятия на улице в школах и прогулки воспитанников детских садов.

Источник: Администрация города Рязань

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *