Проводится проверка по факту обрушения деревянного навеса на ул. Новоторжская в Твери, пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь

По информации от пресс-службы Правительства Тверской области, Министерство Тверской области по обеспечению контрольных функций  проводит проверку по факту обрушения временного деревянного навеса на ул. Новоторжская в Твери вечером 16 февраля. Также на месте работают представители следственных органов. 

На место происшествия оперативно прибыли сотрудники ПСЧ №4, скорая помощь. 

Двое женщин, пострадавших в ходе схода снега с крыши нежилого здания на деревянный навес, были доставлены скорой помощью в городскую больницу №4. Позднее сюда была госпитализирована ещё одна пострадавшая. 

В городской больнице №4 пострадавшим оказывается вся необходимая помощь, проведены медицинские обследования. Ситуация находится под контролем Министерства здравоохранения Тверской области.

На место происшествия прибыл глава города Твери Алексей Огоньков, привлечены все необходимые силы и средства — городские службы, сотрудники МЧС. В настоящее время ведется расчистка кровли здания, а также прилегающей территории. 

По предварительной информации, обрушение деревянного навеса произошло из-за схода на него снега с крыши нежилого здания.

https://тверскаяобласть.рф/novosti/?ELEMENT_ID=104869

#Новоторжская ,

#сход снега

Источник: tver.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *