Работы по ликвидации аварии на улице Гастелло будут проведены в кратчайшие сроки

Заместитель главы администрации города Тамбова Дмитрий Панков провел оперативное совещание с представителями профильных комитетов и ресурсоснабжающей организации, на котором рассмотрены пути ликвидации последствий аварии на канализационном коллекторе в западной части города

Вечером 23 августа по адресу Гастелло, 32а произошло обрушение асфальта на проезжей части вследствие повреждения канализационного коллектора. Как прокомментировал заместитель главы администрации Дмитрий Панков, с целью оценки масштаба работ и осуществления необходимых мер нормативно-правового и технологического характера незамедлительно было проведено комиссионное обследование совместно с представителями комитета городского хозяйства, единой центральной городской диспетчерской службы и ресурсоснабжающей организации. В настоящее время к работам приступило АО «Тамбовские коммунальные системы» — вскрыт аварийный участок, установлены ограждения, осуществляется установка специального оборудования для перекачки стоков на период проведения работ.

— Задача ясна и будет решена в кратчайшие сроки, жители неудобств в своих квартирах не почувствуют на выходных — система временной перекачки уже отработана, и пока нет опасений относительно того, что авария примет более серьезные масштабы., — дал комментарий технический директор АО «Тамбовские коммунальные системы» Сергей Скворцов, — работы уже начаты и будут завершены ориентировочно в начале следующей недели. До окончания работ на аварийном участке движение автотранспорта будет ограничено.

Источник: Администрация города Тамбов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *