С начала зимнего периода с улиц города вывезено 54 469 кубометров снега

 Краткий обзор новостей

С начала зимнего периода с улиц города вывезено 54 469 кубометров снега

По информации управления благоустройства Администрации города Иванова, в ночь на 14 января на уборке города от снега было задействовано 78 единиц техники. 25 комбинированных машин с 22:00 проводили полное прометание улично-дорожной сети города, а два погрузчика были направлены на расчистку дорог по заявкам жителей, в районах остановок общественного транспорта и парковок. Прометание проезжей части и раздвигание снежных валов осуществляли семь тракторов. Расширение проезжей части роторным снегоочистителем проводилось на шоссе Энергетиков.

Вывоз снега с улиц города проводили шесть бригад. Работы велись на участках улиц Зеленая Демидова, Зверева, Наговицыной-Икрянистовой, Фрунзе, Ярославская, Сарментовой, Павловском путепроводе и проспекте Текстильщиков.

За сутки было вывезено 3701 кубометр снега, всего с начала зимнего периода — 54 469 кубометров.

14 января на улицах города будут работать 35 единиц спецтехники и 85 рабочих подрядных организаций. Спецтехника МУП «САЖХ г. Иванова» будет продолжать посыпку и прометание проезжей части по фактической погоде. Погрузчик направлен на расчистку скверов.

Кроме того, работники подрядных организаций будет вести расчистку подходов к пешеходным переходам, сбор мусора на газонной части и уборку мостов, путепровдов и территорий общего пользования.

Будет продолжена ручная обработка тротуаров противогололедным материалом, а также ручной скол наледи в районах остановок общественного транспорта и пешеходных переходов. Кроме того, работники направлены на уборку наледи, сброшенной с крыш управляющими компаниями по улицам Ташкентская механизированным способом.

График работ может быть изменен в зависимости от погодных условий.

Источник: Администрация города Иванова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *