Санкт-Петербург продолжает подготовку к масштабному событию —  проведению 23 сессии Генеральной ассамблеи Всемирной туристской организации ЮНВТО

Под руководством вице-губернатора Санкт-Петербурга Олега Александровича Маркова состоялось совещание по организации первой в России сессии Генеральной ассамблеи Всемирной туристской организации ЮНВТО. В сентябре наш город в течение пяти дней будет принимать участников 23 сессии.

В Петербург прибудут 158 министров иностранных государств, до 2 тысяч делегатов. Последние 22 года ни в одной из европейских стран сессии ассамблеи не проводились.

Профильные комитеты, а также городские организации, в том числе, представители аэропорта «Пулково» и Российских железных дорог,  работают над формированием мер по обеспечению проведения мероприятия на самом высоком уровне.

Вице-губернатор акцентировал внимание коллег на необходимости обеспечения безопасности и комфорта каждого гостя города.

Генеральная ассамблея Всемирной туристской организации ЮНВТО пройдет с 9 по 13 сентября 2019 года на различных площадках города, в числе которых,  КВЦ «ЭкспоФорум», Президентская библиотека им. Б.Н. Ельцина, Таврический дворец.

Источник: gov.spb.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *