Сегодня в Эжвинской ледовой арене начались хоккейные матчи в рамках I Зимней Спартакиады Союза городов Центра и Северо-Запада России

В состязаниях принимают участие три команды из Сыктывкара (ХК «Северная Олимпия»), Вологды (ХК «Вологда») и Котласа (ХК «Фрегат»).

Сегодня проходят три матча: ХК «Вологда» и «Северная Олимпия», «Фрегат» и ХК «Вологда», «Фрегат» и «Северная Олимпия».

Завтра пройдут два завершающих матча: ХК «Вологда» и «Фрегат», «Фрегат» и «Северная Олимпия». Закрытие турнира состоится в 15:00.

Напомним, I зимняя Спартакиада Союза городов Центра и Северо-Запада России проходит в Сыктывкаре с 15 по 17 марта. В ней принимают участие 250 человек из девяти городов России – Архангельска, Великого Новгорода, Вологды, Ярославля, Котласа, Петрозаводска, Череповца, Кирова и Сыктывкара.

Соревнования идут по пяти видам спорта – хоккею, спортивному ориентированию на лыжах, фигурному катанию, конькобежному спорту и лыжным гонкам. Вне зачёта в качестве показательных соревнований идут турниры по мини-хоккею с мячом.

Матчи, забеги и выступления идут на пяти площадках, вход на которые свободный – Республиканском лыжном стадионе им. Раисы Сметаниной, в спортшколе олимпийского резерва № 4 (ул. Коммунистическая, 44а), на лыжной базе Сыктывдинского района и ледовых аренах «Северной Олимпии» в Сыктывкаре (ул. Димитрова, ¼) и Эжве (ул. Бумажников, 59).
Закрытие спартакиады состоится с 17:00 17 марта в «Северной Олимпии».

Источник: сыктывкар.рф

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *