Сергей Карабасов дал поручение в кратчайшие сроки устранить нарушения, допущенные при реставрации надгробий на Скорбященском мемориальном комплексе

6 декабря в администрации Рязани состоялось совещание по вопросу некачественной реставрации надгробий на могилах воинов-красноармейцев на Скорбященском мемориальном комплексе, в котором приняли участие руководитель городской администрации Сергей Карабасов, начальники структурных подразделений и муниципальных предприятий областного центра.

«По поручению Губернатора Николая Любимова мы проведем тщательную проверку по факту случившегося, – обозначил в своем обращении Сергей Карабасов, – Управление благоустройства я прошу незамедлительно разобраться в ситуации и провести служебное расследование. Кто принимал работы? Почему не проконтролировали подрядчика, который допустил такие серьезные ошибки? По результатам проверки все должностные лица будут привлечены к ответственности», – добавил руководитель администрации города.

6 декабря сотрудники МБУ «Ритуал» уже приступили к работам по реставрации надгробий. По поручению Сергея Карабасова, все недочеты будут устранены до 12 декабря, за состоянием памятников и территории Скорбященского мемориала в целом будет усилен контроль с тем, чтобы «впредь не допускать таких вопиющих ситуаций».

Сергей Карабасов подчеркнул, что проверять, насколько качественно будут выполнены реставрационные работы он будет лично.

Источник: Администрация города Рязань

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *