Сергей Карабасов: «Недопустимо оставлять без внимания жалобы горожан или откладывать решение возникающих коммунальных проблем «до понедельника»

27 августа исполняющий обязанности главы администрации Рязани Сергей Карабасов провел оперативное совещание с руководителями структурных подразделений и подведомственных муниципальных учреждений. Особое внимание на рабочей встрече было уделено вопросам ежедневной уборки городских территорий и ремонту дорожного полотна в областном центре.

Как отметил Сергей Карабасов, в рамках второго этапа дорожной кампании на 7 объектах уже ведутся ремонтные работы. Это участки автомобильных дорог на улицах Советской Армии, 1-й Красной, Фирсова, Пожалостина, Кудрявцева, Весенней, а также на участке автомобильной дороги от ул. Зубковой до СЧ-17. На Театральной площади к работам планируется приступить в ближайшее время.

С начала текущего года работы по заделке выбоин в асфальтобетонном покрытии на территории города Рязани проведены на 178 улицах. Общая площадь ремонта составила 28 700 кв. м. Работы выполнялись с применением литого асфальтобетона, а с апреля – с применением горячей асфальтобетонной смеси.

В части уборки городских территорий, руководитель городской администрации поручил усилить контроль за своевременным вывозом мусора с контейнерных площадок многоквартирных домов.

«Рязанцы жалуются на не просто неудовлетворительную, а откровенно плохую работу некоторых управляющих компаний. Это недопустимо. Жители за эти услуги платят деньги, и они должны оказываться в срок и с надлежащим качеством», – подчеркнул он.

Также Сергей Карабасов дал указание оперативно реагировать на жалобы жителей и не откладывать решение коммунальных вопросов на несколько дней.

«Недопустимо оставлять без внимания жалобы горожан или откладывать решение возникших коммунальных проблем «до понедельника», – отметил руководитель городской администрации. «Такие вопросы как прорыв водопровода или другие аварийные ситуации должны решаться в первоочередном порядке».

Источник: Администрация города Рязань

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *