Смоленский городской Совет принял поправки в бюджет города

В работе сессии принял участие Глава города Смоленска Владимир Соваренко.

Единственным вопросом повестки дня стало внесение изменений в бюджет города Смоленска на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов.

Доходы предлагалось утвердить в сумме 5,4 млрд. рублей, расходы — 5,7 млрд. рублей. Изменения связаны с поступлением субсидии на обеспечение мер по повышению заработной платы работникам муниципальных учреждений культуры в целях реализации указов Президента Российской Федерации.

Также в пределах общей суммы расходов предполагалось произвести перераспределение бюджетных ассигнований и предусмотреть увеличение расходов на оплату электроэнергии за уличное освещение, дополнительное содержание муниципальных учреждений образования, культуры, физической культуры и спорта, на организацию оздоровительного плавания обучающихся в муниципальных бюджетных учреждениях образования и другие.

Депутаты единогласно поддержали предложенный Администрацией города проект изменений в бюджет.

Комментируя итоги голосования, Глава города Владимир Соваренко отметил: «Хочу поблагодарить депутатский корпус за содействие в решении насущных для Смоленска проблем. Благодаря принятым решениям — в городе не исчезнет уличное освещение, бассейн «Дельфин» продолжит свою работу и совсем скоро детки вновь смогут там купаться. Мы делаем общее дело и постепенно движемся вперед».



Источник: Администрация города Смоленска

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *