Сотрудники исполнительных органов государственной власти выполнили нормативы Комплекса ГТО

24 августа на спортивной базе детско-юношеского центра Московского района Санкт-Петербурга «Центр физической культуры, спорта и здоровья» государственные гражданские служащие исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга выполнили нормативы ВФСК ГТО по видам испытаний легкоатлетического многоборья.

На торжественном построении участников приветствовали заместитель председателя Комитета по физической культуры и спорта Санкт-Петербурга Светлана Кузмицкая и руководитель Главного следственного управления, генерал-лейтенант юстиции Александр Клаус.

В этот день в программу вошли – бег на 60 метров, бег на длинную дистанцию, подтягивание из виса на высокой перекладине, сгибание и разгибание рук в упоре, рывок гири 16 кг, прыжок в длину с места толчком двумя ногами, стрельба из пневматической винтовки, метание спортивного снаряда весом 700 г (500 г) и стрельба из электронного оружия.  

Участие приняли 81 представитель из 14 отраслевых комитетов Санкт-Петербурга.

Выполнение нормативов ВФСК ГТО организовано Комитетом по физической культуре и спорту и ГБУ «Санкт-Петербургский центр физической культуры и спорта» (региональный Центр ВФСК ГТО в СПб) совместно с Центром тестирования ВФСК ГТО Московского района.

Источник: Администрация Санкт-Петербурга

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *