Совет отцов города Владимира разыграл кубок по волейболу

 

 

В минувшую субботу состоялся турнир по волейболу Совета отцов города Владимира. Это уже не первый спортивный турнир городского Совета отцов: в прошлом году были организованы соревнования по баскетболу и мини-футболу.

В волейбольном турнире, организованном в школе № 37, участвовали 13 команд. Команды были сформированы папами детей из школ №№ 9, 15, 16 36, 37, 46 и гимназии № 3, а также из детских садов №№ 16, 20, 68, 73, 87 и 109.

Судьи соревнований отметили, что команды владимирских отцов были хорошо подготовлены, поэтому турнир получился зрелищным и захватывающим. Особую атмосферу создавали болельщики — мамы и дети с речевками, «кричалками» и аншлагами в поддержку своих сборных.

Семейный спортивный праздник продолжался более 4 часов. По итогам финальных матчей победителем турнира стала команда Совета отцов детского сада №109, на втором месте папы гимназии № 3, на третьем — команда отцов детского сада №16.

Все сборные были награждены дипломами, волейбольными мячами и большими пирогами от Совета отцов. Открывая церемонию награждения, председатель Совета отцов города Владимира Евгений Алексеенко поблагодарил игроков и болельщиков за активность и пригласил на «отцовский» турнир по футболу, который запланирован на июнь. Ну, а главное — турнир показал, что активные владимирские папы готовы объединяться и для проведения совместных мероприятий, и для помощи образовательным учреждениям, и для реализации социальных проектов.

Источник: vladimir-city.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *