Спортплощадка в округе Майская горка получила новую жизнь

В округе Майская горка завершён ремонт спортивной площадки возле дома 30 корпус 2 по улице Галушина. Теперь она предстала в обновлённом виде, став более удобной и современной.

Как сообщил заместитель главы округа Михаил Краснов, отремонтированный объект был принят сегодня с незначительными замечаниями, которые не отразятся на его безопасности при эксплуатации. В ближайшее время подрядчик передаст всю необходимую документацию в экспертную организацию, которая займется проверкой. В июне следующего года также запланирован тщательный осмотр спортплощадки после зимнего сезона.

— В целом на ремонт объекта было затрачено 992 тысячи рублей из городского бюджета. Фактически площадка оказалась капитально переделана. Прежняя была в деревянном исполнении, с разорванной и потому травмоопасной сеткой Рабица. В ходе работ были выполнены устройство щебеночного снования с последующей укладкой искусственного покрытия «Экогрин», а также установка нового ограждения, — отметил Михаил Краснов.

Благодаря проведённым работам жители округа всех возрастов смогут в современных условиях заниматься игровыми видами спорта.

Источник: Администрация города Архангельск

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *