Спрашивали? Отвечали!

Председатель комитета по образованию администрации Калининграда Татьяна Петухова во время онлайн-трансляции в группе «Администрация Калининграда» в Facebook https://www.facebook.com/klgdcityhall/ ответила на вопросы пользователей социальных сетей. «Прямой эфир» состоялся 25 января, его запись можно посмотреть на нашем канале в Youtube https://www.youtube.com/watch?v=jF2Quc5AWLE

За почти часовое общение Татьяна Петухова ответила более чем на два десятка вопросов. Среди обсуждаемых тем: запись детей в первые классы, территориальная принадлежность к образовательным учреждениям, вопросы перевода в другие школы, строительство новых школ и детских садов, объединение учебных заведений. Также обсудили питание учеников, стоимость секций и кружков и многое другое. Много вопросов калининградцы задавали про школу №57 на Аксакова.

Вопросы, поступившие в паблики администрации города во время эфира, были переданы в комитет по образованию, ответы на них будут также опубликованы в течение этой недели на наших страничках, а также на сайте комитета по образованию http://www.eduklgd.ru/faq/ в разделе «Родителям», подраздел «Часто задаваемые вопросы».

В комитете по образованию поблагодарили всех участников прямого эфира за активную позицию в обсуждении вопросов системы образования нашего города.

 

Источник: Администрация города Калининград

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *