Стартовали общественные слушания по проекту планировки территории для размещения участка Обводного канала от улицы Степана Разина до Межевого канала

В Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга стартовала процедура проведения общественных слушаний документации по планировке территории (ППТ) для размещения линейного объекта: «Обводный канал от улицы Степана Разина до Межевого канала».

Общественные слушания проводятся в период с 21 февраля по 16 апреля 2018 года. Подробная информация о порядке проведения и графике публичных слушаний доступна по ссылке: https://www.gov.spb.ru/gov/terr/reg_admiral/publichnye-slushaniya/

Экспозиция проекта будет проходить в здании администрации Адмиралтейского района по адресу: Санкт-Петербург, Измайловский проспект, дом 10, в фойе 1-го этажа, с 1 марта 2019 года по 20 марта 2019 года. Кроме того, аналогичные слушания состоятся в Кировском районе.

ППТ по заказу Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга (КРТИ) разработала компания ООО "Нииприи "Севзапинжтехнология".

Кроме этого, ГУП «Ленгипроинжпроект» до конца 2019 года должен выполнить работы по проектированию объекта: «Реконструкция Обводного канала. Строительство участка Северной стороны набережной Обводного канала от ул. Степана Разина до Межевого канала с мостом через реку Екатерингофку в створе Межевого канала 1-й этап».

Данный объект является частью Транспортного обхода центра (ТОЦ) Санкт-Петербурга и обеспечит подключение юго-западной части ТОЦ к трассе ЗСД. Проектными решениями предусмотрено строительство моста через реку Екатерингофку с выходом на Межевой канал, северной наб. Обводного канала на участке от моста Степана Разина до реки Екатерингофки, а также реконструкция Гутуевского моста.

Источник: gov.spb.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *