Свое 90-летие отметила ивановская активистка Галина Павловна Бурлакова

 Краткий обзор новостей

Свое 90-летие отметила ивановская активистка Галина Павловна Бурлакова

Сегодня в музыкально-эстетическом центре «Элита» в зале школы долголетия «Золотая осень» юбиляра с этой знаменательной датой поздравили представители мэрии, городской Думы и курсанты школы долголетия.

Начальник городского управления социальной защиты населения Любовь Семенова вручила юбилярше поздравительное письмо от Главы города Иванова Владимира Шарыпова. Цветы и пожелания долгих лет жизни виновнице торжества передал депутат ивановской городской Думы Владимир Козлов. К поздравлениям присоединились руководитель школы долголетия Нина Матюшина и директор музыкально-эстетического центра «Элита» Марина Панина.

Галина Павловна Бурлакова родилась 21 января 1929 года. Имеет высшее образование. До выхода на пенсию работала на различных руководящих должностях. Была активным партийным деятелем. Награждена медалью В.И. Ленина, медалью Ветерана труда, имеет правительственные грамоты и благодарности. В 1957 году представляла Ивановскую область на VI Всемирном фестивале молодежи и студентов в городе Москве.

С 2000 года Галина Павловна занимается в школе долголетия «Золотая Осень» и является одной из самых активных слушательниц. Общительна, доброжелательна, уважительно относится к себе и окружающим, проявляет интерес к событиям и явлениям окружающего мира, духовно уравновешена. Привлекает новых слушательниц в школу долголетия «Золотая Осень» и делится с ними своим накопленным опытом. Обладает хорошей памятью, поет, танцует, пишет и читает наизусть стихи. Проявляет высокую умственную и физическую активность. Участвует в концертных программах школы долголетия «Золотая Осень», а также мероприятиях, способствующих формированию здорового образа жизни.

За активную жизненную позицию и талант Галина Павловна была неоднократно награждена благодарственными письмами от Ивановской областной и городской Думы, Администрации города Иванова.

Источник: Администрация города Иванова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *