Татьянин день – весело и умно!

В День российского студенчества молодые активисты в центральной городской библиотеке имени А.П.Чехова играли в интеллектуальную игру «Тройка», соревнуясь в знаниях, логике и быстроте реакции.

Интеллектуально бились за победу калининградские студенты, завсегдатаи игр для умников и умниц, и ребята из МАУ Калининграда «Молодёжный центр».

Состязались девять команд, в каждой по три игрока. Отвечали студенты на блоки вопросов про Татьян, студенчество, историю праздника, университетские дисциплины, известных и внесших вклад в развитие наук учёных и много еще о чем.

Чтобы получить право на ответ, нужно было первым ударить в ладони. Ведущий интеллектуальной игры, президент клуба интеллектуальных игр «Калининградские знатоки» Руфат Иманов вел игру почти два часа, но ребятам оказалось мало. И уже после вручения наград лучшим командам и одному «умнику», Ивану Чернецкому — самому эрудированному студенту, ребята принялись за новый блок вопросов.

Победители «студенческой битвы» получили сертификат на час студийной съемки в городском Медиацентре, сладкие призы и канцелярские принадлежности. Организатор, библиотека имени А.П.Чехова, благодарит клуб интеллектуальных игр «Калининградские знатоки», управление спорта и молодежной политики и калининградский Молодёжный центр и всех участников игры!

 

 

 

Источник: Администрация города Калининград

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *