Транспорт в крещенскую ночь работал по графику

Для удобства горожан в ночь с пятницы на субботу работа общественного транспорта была организована по ряду маршрутов до 1 часа ночи. С конечной станции «ст. Динамо» по различным маршрутам в вечернее время через улицу Советская отправлялись автобусы с интервалом 15 минут.

В минувшую субботу православные верующие отметили праздник Крещения. По традиции в ночь перед праздником многие пришли на канал реки Цны, чтобы окунуться в специально подготовленные купели. Как отмечают сотрудники МЧС, запланированные мероприятия прошли без происшествий. Все службы работали по запланированным графикам. Для удобства горожан в ночь с пятницы на субботу работа общественного транспорта была организована по ряду маршрутов до 1 часа ночи. С конечной станции «ст. Динамо» по различным маршрутам в вечернее время через улицу Советская отправлялись автобусы с интервалом 15 минут.

По маршруту № 50 «МЖК — Чичерина» через «ст. Динамо» был выполнен рейс на 0 часов 20 минут, по маршруту № 1 «ст. Динамо — Агапкина» — на 0 часов 35 минут, по маршруту № 55 «МЖК — Чичерина» через «ст. Динамо» — на 0 часов 50 минут.

Стоит отметить, что один из автобусов, который выполнял рейс по маршруту № 1 «ст. Динамо — Чичерина» на 0 часов 25 минут с конечной станции «Чичерина», закончил свою работу на конечной станции «ст. Динамо». Далее автобус проследовал в депо, о чем всех пассажиров предупреждал и информационный указатель «Автобус следует в парк», и сообщения по громкой связи по пути следования. Таким образом, пассажиры, которые в этот момент оказались на остановках, могли проехать на автобусе, но только до парка, который расположен на улице Чичиканова.

Нарушений в работе общественного транспорта не отмечено.  

Источник: Администрация города Тамбов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *