Уборка дворов в северной части города идет по плану

Выполняя поручения региональной и городской власти по созданию комфортной среды для проживания граждан, специалисты муниципального учреждения «Долговой центр» проводят ежедневные обследования придомовых территорий и следят за качеством услуг по уборке, которые оказывают подрядные организации.

 

«Очередная проверка была акцентирована на северную часть города, — рассказал генеральный директор муниципального учреждения «Долговой центр» Олег Назаров. — В объект проверки вошли такие улицы как Магистральная, Чичерина, Ореховая, Северо-Западная, Агапкина, Мичуринская. В ходе данной проверки установлено, что подрядные организации в полной мере исполняют свои контрактные обязательства и поддерживают дворы вышеуказанных улиц в удовлетворительном санитарном состоянии. А выявленные недостатки были устранены в течение одного дня».

Он подчеркнул, что сотрудники муниципального учреждения «Долговой центр» и в дальнейшем продолжат осуществлять ежедневный контроль за содержанием дворовых территорий города Тамбова в надлежащем санитарном состоянии.

 

Источник: Администрация города Тамбов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *