В администрации Архангельска наградят лучших работников торговли

Завтра, 9 ноября состоится награждение победителей двух конкурсов профессионального мастерства в 2018 году —  «Лучший работник предприятия розничной торговли» и  «Лучшее предприятие общественного питания». Церемония пройдёт в здании администрации Архангельска.

Сами конкурсы проходили в два этапа. Первый этап назывался «Визитная карточка» — в ходе него участники представляли свои предприятия: показывали презентации, организовывали дегустации, проводили экскурсии. 

Второй  же этап включал в себя проведение тестирования на знание основных нормативно-правовых актов, регламентирующих деятельность предприятий общественного питания, торговли. Многие участники конкурсов на «отлично» справились с этим заданием. Достойно показали свою профессиональную компетентность.

Конкурс проводился по 8 номинациям:

— «Лучший мастер по ремонту обуви»;

— «Лучший портной по ремонту и пошиву одежды»;

— «Лучший приемщик-администратор»;

— «Мастер — золотые руки»;

— «За верность профессии»;

— За активность и стремление к развитию»;

— «За большой личный вклад в развитие предприятия»;

— «За внедрение новых форм и методов работы».

Комиссия выезжала на рабочие места каждого из участников. Оценивался рассказ о себе, о своей профессии и о предприятии, были продемонстрированы работы мастеров и заполнены тесты. Было сложно выделить и назвать лучших, все участники показали очень высокий уровень и практического мастерства и теоретических знаний.

Конкурс «Лучшее предприятие общественного питания» проводился по четырем номинациям:

— «Открытие года»;

— «Самое уютное предприятие»;

— «Стильное решение»;

— «Успешное сочетание традиций и современности».

Конкурс показал, что на сегодняшний день многие предприятия умеют предлагать свои услуги, эффективно управлять персоналом, достигая поставленных целей и предлагая жителям и гостям города не только блюда разнообразных кухонь, но и определенную программу отдыха. 

Источник: Администрация города Архангельск

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *