В администрации города началась работа по регулированию рекламной деятельности на Покровской ярмарке

Подготовка к самому яркому и масштабному мероприятию на туристической карте Тамбовщины — IX Международной Покровской ярмарке начинается уже сейчас.

В прошлом году на ярмарке было зафиксировано рекордное количество посетителей — 175 тысяч тамбовчан и гостей города за два дня побывали на ярмарочных мероприятиях, стали зрителями и участниками различных выставок, конкурсов, концертных программ.

Эта солидная цифра делает Покровскую ярмарку привлекательной не только для предпринимателей, которые могут гарантированно рассчитывать на активные продажи, но и для партнёров — крупных предприятий и организаций, использующих ярмарочные площадки для рекламы. О том, каким образом будут оформляться партнерские договоры, какие изменения грядут в этом направлении, сегодня шла речь на рабочем совещании у заместителя главы администрации города Тамбова Анатолия Семченко. На совещании присутствовали представители комитета по развитию потребительского рынка товаров и услуг, правового управления, комитета по информационной политике.

В ближайшее время будут озвучены принятые решения в рамках гражданского законодательства.

Источник: city.tambov.gov.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *