В Администрации города подвели итоги сезона дорожных работ

Сегодня, 21 ноября, в администрации Великого Новгорода в рамках Большого аппаратного совещания были подведены итоги сезона дорожных работ 2018 года.

Строительные организации, кто отлично справился с подрядами на ремонт дорог Великого Новгорода, получили Благодарности Мэра Великого Новгорода и искренние слова признательности Юрия Бобрышева за ответственное отношение к работе.

Юрий БОБРЫШЕВ:

«Я всегда говорил, и буду говорить, что в нашем городе преимущественно должны работать свои, т.е. новгородцы. Я убежден, что те, кто работают там, где живут, —  будут делать максимально все подряды на совесть, потому что им по этим же дорогам ездить, им смотреть в глаза горожанам каждый день. Спасибо за работу, ребята!».

Напомним, в целях исполнения полномочий по ремонту автомобильных дорог Великого Новгорода администрацией города было заключено 10 контрактов на выполнение работ по ремонту 57 участков автомобильных дорог и тротуаров на сумму  308,448 млн.руб. (из них средства бюджета Великого Новгорода 3,301 млн.руб., средства Новгородской области 305,147 млн.руб.)

Исполнители муниципальных контрактов 2018 года: АО «СМУ-57», ООО «ТрекСервис», ООО «Строй-Капитал», ООО «СИТИКОМ», ООО «Трес-2».

Игорь ПРОХОРОВ, заместитель Главы Администрации Великого Новгорода:

«На 21.11.2018 выполнены работы на 57 участках автомобильных дорог. Сданы на проверку к оплате 48 участков автомобильных дорог, оплачено -  38 дорог, на общую сумму  212 674 082, 36 руб. С нарушением срока и не в полном объеме  выполнены работы на улице Псковской. Подрядная организация ООО «Трест-2». комитетом по УЖКХ и ООС Администрации Великого Новгорода направлено требование на начисление пени на сумму 196 265,36  рублей».

Для сведения: строительный контроль осуществляет муниципальное казенное учреждение Великого Новгорода «Управление капитального строительства» и МБУ «Городское хозяйство» как учреждение в чем безвозмездном пользовании находятся автомобильные дороги Великого Новгорода, согласно договорам, заключенными с подрядными организациями.

Источник: Администрация города Великий Новгород

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *